
Le feste si stanno avvicinando ed è arrivato il momento di organizzare il veglione di Capodanno.
All’Osteria Unicorno presso Il Podere di Marfisa abbiamo pensato ad una fantastica serata per voi, a cominciare da uno speciale e ricco menù creato dalla Chef Maria de La Paz, per continuare in allegria con la musica dal vivo e dei fuochi d’artificio per accogliere insieme il #2020!
——————————–
Menù Capodanno
Antipasti
Cannoncini di arachidi farciti con mi-cuit e crudité di crostacei guarniti con sour di capperi
Quaglia disossata, caramello di cipolla affumicata e funghi locali in olio cottura
Primi
Rete di pasta al nero, molluschi e salicornia
Raviolo di burrata, ristretto di bagna càuda e cardi
Nido di tagliolini a nuoto in brodo di gallina, tuorlo in crumble di Parmigiano e tartufo nero
Secondi
Rana pescatrice in crosta di olive di produzione propria, purea di pomodorini pendolini marinati alla menta selvatica
Agnello farcito col suo interno e carciofo sotto la cenere
Dessert
Sorbetto di Ananas e zenzero
Unicorno di cioccolato ‘oro’ e lamponi
Piccola pasticceria
——————————–
A mezzanotte, cotechino artigianale e lenticchie
Vini in abbinamento
Vini Terre di Marfisa
Spumante Vigne del Patrimonio