Blog

Festeggia il nuovo anno all’Osteria Unicorno

By 22 Novembre 2019 No Comments

Le feste si stanno avvicinando ed è arrivato il momento di organizzare il veglione di Capodanno.
All’Osteria Unicorno presso Il Podere di Marfisa abbiamo pensato ad una fantastica serata per voi, a cominciare da uno speciale e ricco menù creato dalla Chef Maria de La Paz, per continuare in allegria con la musica dal vivo e dei fuochi d’artificio per accogliere insieme il #2020!

 

——————————–

Menù Capodanno

Antipasti

Cannoncini di arachidi farciti con mi-cuit e crudité di crostacei guarniti con sour di capperi

Quaglia disossata, caramello di cipolla affumicata e funghi locali in olio cottura

Primi

Rete di pasta al nero, molluschi e salicornia

Raviolo di burrata, ristretto di bagna càuda e cardi

Nido di tagliolini a nuoto in brodo di gallina, tuorlo in crumble di Parmigiano e tartufo nero

Secondi

Rana pescatrice in crosta di olive di produzione propria, purea di pomodorini pendolini marinati alla menta selvatica

Agnello farcito col suo interno e carciofo sotto la cenere

Dessert

Sorbetto di Ananas e zenzero

Unicorno di cioccolato ‘oro’ e lamponi

Piccola pasticceria

——————————–

A mezzanotte, cotechino artigianale e lenticchie

Vini in abbinamento

Vini Terre di Marfisa
Spumante Vigne del Patrimonio

 

SCARICA IL MENU

test

About test